#
thisisneverthat® × Clarks Originals
04. 04. 2022
디스이즈네버댓과 클락스 오리지널스의 협업 제품이 출시됩니다.
클락스의 대표적인 모델인 왈라비와 데저트 부츠로 구성된 이번 협업은 헤어리 스웨이드를 믹스한 어퍼와 3가지 색상의 슈레이스, 콜라보레이션 그래픽이 특징입니다.

AVAILABLE IN-STORE AND ONLINE 4/8(FRI.) 12PM AND 10AM KST(JST)
• US ONLINE 4/7(THU.) 6PM PDT 9PM EDT
• EU ONLINE 3AM CEST
• WECHAT 9AM CST
#
#
#
#
#
#
x