#
thisisneverthat® × arena
03. 29. 2022
디스이즈네버댓과 스포츠 스윔웨어 브랜드 아레나가 협업 컬렉션을 출시합니다.
스포츠부터 실생활까지 다양한 용도의 2가지 라인으로 구성되어있으며 스윔웨어는 남녀 수영복, 수모, 수경, 스윔 백을 포함하고 비치웨어는 티셔츠와 반바지를 포함합니다.

* 협업 제품 구매 고객에게 파우치를 증정합니다.

AVAILABLE IN-STORE AND ONLINE 4/1(FRI.) 10AM KST(JST)
• US ONLINE 3/31(THU.) 6PM PDT 9PM EDT
• EU ONLINE 3AM CEST
• WECHAT 9AM CST
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
x