#
Converse × thisisneverthat® "NEW VINTAGE"
10. 28. 2021.
디스이즈네버댓과 컨버스가 함께한 첫 콜라보레이션 “NEW VINTAGE”를 공개합니다.
“NEW VINTAGE”: 척70과 원스타 그리고 어패럴로 구성된 이번 컬렉션은 헤어리 스웨이드와 에이징 워싱과 같은 독특한 마감 기법을 사용하여 90년대 아이코닉한 컨버스를 재해석하였습니다.
오는 10월 31일 홍대 플래그쉽 스토어 오프라인 한정 발매를 시작으로 11월 4일 디스이즈네버댓 공식 온라인을 포함한 일부 편집숍에서 글로벌 발매가 시작됩니다.

Release date
·HONGDAE FLAGSHIP 10/31(SUN) 12:00pm KST(JST)
·ONLINE 11/4(THU) 10:00am KST(JST)
·US ONLINE 11/3(WED) 6:00pm PDT 9:00pm EDT
·EU ONLINE 11/3(WED) 3:00am CEST
·WECHAT 11/4(THU) 9:00am CST
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
x