#
#
Classic HDP Series
09. 29. 2021.
AVAILABLE IN-STORE AND ONLINE 9/30(THU) 10:00AM KST(JST)
◆ US ONLINE 9/29(WED) 06:00PM PDT 09:00PM EDT
◆ EU ONLINE 03:00AM CEST
◆ WECHAT 09:00AM CST

‘T.N.T. Classic HDP Series’는 디스이즈네버댓에서 가장 기본이 되는 고품질의 스웻셔츠 라인입니다.
#
#
GREY
FABRIC
이 시리즈에 사용된 원단은 디스이즈네버댓에서 직접 개발했으며 일반적인 스웻 원단과는 다릅니다. 일반적으로 겉면이 되는 원사와 안쪽 면에 고리형태의 루프사, 그리고 그 둘을 연결하는 터크사로 총 3단의 구조인 반면 이 원단은 터크사를 제외한 2단 구조로 편직되어 부담스럽지 않은 두께감과 중량감을 느낄 수 있습니다. 순면 30수 코마사와 10수 카드사를 17RPM으로 천천히 편직하여 밀도가 높아 내구성이 강하며, 겉면에 사용된 코마사는 정소면(Combing) 공정을 거쳐 터치감이 부드럽고 은은한 광택이 돕니다. 그렇게 짜인 원단은 텐타 및 덤블을 거쳐 착용, 세탁 과정에서 생기는 원단변형이 적고, 원단 안쪽 면에 기모 가공을 하여 보온성이 높고 부드러운 착용감이 특징입니다.
#
 
#
NAVY
#
#
BLACK
#
PRODUCT
의류는 기본적으로 부위별 패턴들을 봉제를 통해 이어붙여 완성됩니다. 완벽하게 같은 형태의 패턴을 같은 방법으로 봉제해도 원단의 특성에 따라 옷의 형태가 달라지고 같은 제품이라 해도 입는 사람에 따라 형태가 달라지기 때문에 우리는 수십차례 샘플링하여 수정 및 보완을 거쳐 원단에 가장 적합하고 누구에게나 어울릴 수 있는 절묘한 Relaxed Fit 실루엣을 완성했습니다. 또한 고밀도로 짜여진 편직물은 단단하여 봉제가 까다롭기 때문에 정교한 봉제를 통해 패턴으로 해결할 수 없는 뒤틀림이나 주름과 같은 현상들을 보완했습니다. 이 모든 과정을 마친 제품을 최종적으로 물세탁과 다림질을 통해 다시 한번 제품의 변형을 미리 방지했습니다.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
x